Anoche se llevó a cabo la cuarta cita del 2014 del Speedway El Santo donde se hicieron presentes las clásicas categorías y el espectáculos en el óvalo de tierra ubicado en Rodeo del Medio.

IMG_5664

El sanrafaelino Sergio Segura parece invencible y junto con su mecánico Lelo Pimenides ganaron una nueva competencia final, donde fueron escoltados por el local Javier Mesas y Juan Adrover, ex campeón de la divisional.

La única serie había quedado en manos de Leonardo Amievas.

c850...32ats

>>>AUTOS SPEEDWEROS

IMG_5705

El piloto de Guaymallén, Sergio Prado, fue quien triunfó en la final de la vedette del speedway, luego también de haberse llevado a victoria en la primera serie.

En la final, detrás de Prado se ubicaron Claudio Martínez (ganador de la segunda serie) y Leandro Cimino.

c1...sssats c2....ssssats

IMG_5655

En las dos ruedas Sergio Conturso ganó la serie y Federico Comas se llevó la victoria en la categoría 110 cc que presentó solamente 7 motos, contra la buena cantidad de fechas anteriores.

El Súper Cross quedó Gerónimo Zapata, mientras que en motos Speedweras quien festejó fue Matías Castillo.