image56ef625c731b33.55007897
BERNARDO LLAVER REGRESÓ AL SÚPER TC2000

Este finde que pasó varios mendocinos compitieron en distintos campeonatos del país e incluso distintas especialidades.

SUPER TC2000. El sanmartiniano Bernardo Llaver regresó a la categoría y fue 11º en la final con el Fiat Línea. Emiliano Spataro (Renault Fluence GT-Renault Sport) fue el vencedor en la primera fecha en el autódromo “Mar y Valle” de la ciudad de Trelew, Chubut. (resumen oficial).

CAR SHOW SANTAFECINO

TS 1800. El sanmartiniano Gustavo Santibáñez corrió en Paraná donde clasificó 19º entre 30 autos. Fue 5º entre 15 autos en la serie y abandonó en la final, cuando transitaba la cuarta vuelta de catorce programadas.

FORMULA JUNIOR 1.6. El rivadaviense Javier Núñez compitió en la 2º fecha en Paraná. Clasificó 7º entre 21 pilotos y en la final abandonó faltando tres giros. “Nos volvemos con sabor amargo debido a que un despiste nos dejo fuera de carrera! Pero no tan amargo ya que nos traemos un segundo puesto en el campeonato lo que nos deja picantes en la pelea por el campeonato” dijo Nuñez.

11118829_1128747580503659_701713924135636384_o

TC PISTA MOURAS. El tunuyanino Luis Maggini llegó 19º en la final de la 3º fecha disputada en el Autódromo de La Plata donde ganó el joven Andrés Jakos (Dole Racing). (Resultados).

ARGENTINO CROSS COUNTRY. Ganó el sanrafaelino José García disputado en Mina Clavero (Córdoba), mientras que Demetrio Lamtzev terminó tercero en la Categoría T1 quedando cuarto en la General. Ambos con el equipo Chevrolet que lidera el mendocino Adrian Yacopini (nota).

ROTAX CHILE. El piloto de Godoy Cruz, Matías Villanueva, compitió en el karting chileno. Fue la 4º fecha en el trazado de Ritoque donde Villanueva clasificó 3º entre 8 pilotos de la categooría DD2 Senior y luego corrió las competencias en conjunto (DD2 Senior y Máster, 18 pilotos en total). En la pre final general fue tercero (2º en su clase) y en la carrera final conjunta fue segundo, detrás del local Pablo Larroquette.

12000823_1688346684786794_4928300128160776850_o

REGIONAL DE KARTING. El maipucino Lucas Vicino ganó la final de la categoría Júnior, en lo que fue la carrera más competitiva de la 1º fecha disputada en el circuito de Zárate, donde hubo 90 pilotos. Vicino clasificó 2º entre 15 pilotos y luego fue 4º y 3º en las mangas.

Fue el primer triunfo de Vicino en uno de los campeonatos más importante del país, luego del Argentino. Lucas Vicino ahora lidera el certamen Júnior (resultados).