Te dejamos los resultados de todos los mendocinos que corrieron en distintas categorías del automovilismo nacional.

TURISMO CARRETERA – La Pampa

Matías Jalaf completó la tercera fecha del Turismo Carretera en el autódromo de La Pampa.

El Torino del CM Motorsport no tuvo buen funcionamiento a lo largo del fin de semana, continuando hoy por la misma senda. Fue 14to en la tercera serie y, aprovechando el cambio de neumático en la final, ganó algunos puestos y terminó 32do.

“No fue un buen fin de semana para nosotros, no encontramos el rumbo del Toro y por eso se hizo imposible avanzar hoy tanto en la serie como en la final. Ya mismo deberemos comenzar a trabajar para ser más competitivos en la próxima”.

12672069_10154050215709568_6779307344175229078_o

TC PISTA – La Pampa

Julián Santero llegó 11º en la carrera final con atención del Dole Racing y se mantiene el top ten del campeonato anual.

afda

TC2000 – Concordia, Entre Ríos

La victoria lograda ayer en el Sprint y el tercer lugar obtenido en la Final posicionan a Emmanuel Cáceres en la cumbre del campeonato Argentino de TC2000. Culminada la segunda fecha anual llevada a cabo en Concordia, el campeón reinante suma 61 puntos, superando a su escolta Manuel Luque por 5 unidades. (nota).

domingo (2)

Lautaro Estrada fue 16º en la final del domingo, luego de partir desde el cajón 19º. Fue su segunda participación en el TC2000, luego de haber debutado en la primera carrera en Mendoza.

12890997_1591287554528733_7810971202382673877_o

TURISMO PISTA – Concordia, Entre Ríos

Danilo Gil hizo un gran trabajo en la final de la Clase 2. Con atención propia, fue 7º en la final luego de largar desde el puesto 15º.

11665453_10154034627855238_4016699566858558865_n

Matías Antolín compitió en la Clase 3 y llegó en la 6º posición de la final con su Chevrolet Classic que atendie su padre Daniel.

“Sexto puesto en Concordia! Gracias a cada una de las personas que se acercaron antes de la carrera a darnos su apoyo, pasamos momentos muy difíciles ya que no juntamos el presupuesto y habíamos decidido no ir a la carrera. En verdad necesitamos darle continuidad a este proyecto que muestra crecimiento y resultados. Vamos a seguir trabajando sin bajar los brazos. Nuevamente gracias de corazón y a pensar en como ir a la próxima fecha” dijo Antolín luego de la carrera.