Por la 4ª fecha de la Fórmula Renault Plus en Alta Gracia, el piloto sanjuanino festeja una nueva victoria, un segundo lugar y estira las diferencias en el campeonato

Gran sábado para Tobías Martínez en la FR Plus que lidera el campeonato clasificó 2º y por la inversión reglamentaria de la grilla largó 8º en la final del sábado y luego de una gran remontada llegó al 2º puesto con el que cruzó la meta. Por delante de él finalizó Ian Reutemann, pero el santafesino fue recargado con 5 segundos por adelantamiento en la largada, y el joven piloto que representa a San Juan se quedó con la victoria y estira la diferencia en el campeonato.

Con el monoposto #26 atendido por el Aimar Motorsports, Tobías logró su cuarta carrera ganada en esta temporada y su sexto podio consecutivo, recordando que algunas fechas cuentan con dos finales y otras con una sola.

Para coronar una gran actuación, el domingo Tobías fue segundo en la segunda final del fin de semana.

“En pista quedamos segundos pero Reutemann se adelantó en la largada, asi que ganamos la carrera y sumamos muy buenos puntos para el campeonato” comentó el joven sanjuanino que sabe que debe manejar con la cabeza para seguir sumando y llegar al objetivo de coronarse campeón.

1ª Final Sábado: 1º Tobías Martínez 2º Genaro Rasetto 3º Francisco Calo 4º Franco Vale 5º Franco Farina 6º Bruno Miglio 7º Ian Reutemann 8º Milton Bobel 9º Juan Ignacio Chest, 10º Agustín Meyer

2º Final Domingo: 1º Ian Reutemann 2º Tobías Martínez 3º Felipe Rey 4°) Bruno Miglio, 5°) Genaro Rasetto, 6°) Francisco Calo, 7°) Juan Ignacio Chesta, 8°) Manuel Ruiz Echegaray, 9°) Milton Bobel y 10°) Franco Farina

La 5º fecha del presente torneo tendrá su desarrollo el fin de semana del 28 de julio en el autódromo “Parque Ciudad de Río Cuarto”.