molina.jpg_2033098437

El mendocino Lucas Molina sigue mostrando su condiciones conductivas en las dos ruedas y ayer logró la victoria en una entretenida final de la Stock Bikes 1000cc, en la vecina provincia de San Luis.

Molina venía de subir al podio en la fecha anterior disputada en Termas de Río Hondo y en tierras puntanas pudo darse el lujo de guiar su Suzuki hacia lo más alto del podio.

Lucas relegó a Mariano Silveira, mientras en la tercera posición quedó el también mendocino Gerónimo Sánchez, también de gran labor al mando de la Kawasaki.

Aquí también compitió Jorge Caicedo, quien debió abandonar por la rotura de la cadena en la mismísima largada.

Fabián Rosinski fue el ganador en Stock Bikes 600cc. Y aquí los mendocinos quedaron así: 7º Armando Vargas, 9º Federico Márquez, 10º Mauricio Aparo y 14º Juan Zuloaga. Sebastián Porto (600cc Super Sport), Santiago Frasca (600cc Super Sport B) Fabián Moscatello (Super Bikes), Mauro Fucca (Super Bikes B) y Tomás Cassano (250cc 4 T) fueron los restantes ganadores de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de Velocidad, en el autódromo Rosenso Hernández.